威尔史密斯零分电影《光灵》收视喜人 1100万观众不惧差评

2017-12-30 15:21:57 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  威尔史密斯和《自杀小队》导演大卫阿耶合作的电影《光灵》虽然媒体评分不佳,甚至还被打出了0分的超差评,但从收视率来看,《光灵》还是受到了很多观众的欢迎。

游民星空

  根据外媒Deadline的报道,尼尔森收视率显示《光灵》在Netflix上播出后,3天吸引了1100万观众观看,而这一数字只代表了电视观众,还不包括通过其他平台观看该片的人数,《光灵》吸引了大量的年轻观众,18~34的观众数为390万, 18~49的观众数量更是达到了700万,男性观众占到了56%。

游民星空

  虽然《光灵》的烂番茄新鲜度只有29%,但这部Netflix耗资9000万美元打造,威尔史密斯主演,放弃院线发行的电影如今的收视成绩还是非常喜人的。

  值得注意的是,之前Netflix曾就尼尔森调查的《怪奇物语》收视率表示过不满,称其和真实收视差很多。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏