《绝地求生》公司内部照片曝光 美食、按摩还能睡觉

2017-12-30 17:15:34 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  负责《绝地求生》的蓝洞子公司PUBG Corp CEO Chang Han Kim近日接受了外媒Inven Global的访问,在采访中谈到了关于《绝地求生》PS4版本的问题,还有多张公司的内部照片曝光,到底《绝地求生》公司内部是怎样的环境?一起来看看吧。

游民星空

  Chang Han Kim在谈到《绝地求生》的PS4版本时,表示目前游戏在主机平台上会独占一段时间,他们想先全神贯注于XB1版的《绝地求生》,如果以后有机会,他们的最终目标还是将《绝地求生》拓展到每一个平台上去。

  而由于Steam的抢先体验版和XB1上的预览版都是以提前公布的形式销售的,这两个平台对于质量的限定没有那么高,但PS4平台对此的要求非常严格,因此游戏可能要花6个月或更长的时间才能彻底完工。

  在被问道《绝地求生》XB1版销量时,Chang Han Kim称目前游戏的预览版本2天内卖出去了100万份,并且之后的销售量一直很可观,超过预期。

  他们暂时不会开发新作,而是会像拳头一样,很长时间都专注于一个作品来运营。

  最后,外媒还带来了很多PUBG Corp的公司照片。除了日常的工作区外,还有休息区,吧台,提供速食粥、早餐谷片、无限的饮料,咖啡屋,蛋糕,睡觉的地方…

  PUBG Corp公司的外部

游民星空

  入口有很多证书和奖杯

游民星空

  PUBG Corp的公司LOGO

游民星空

  各种各样的奖杯,还有今年TGA的

游民星空

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏