《复仇者联盟3》导演回答中国粉丝提问 英雄需要做出牺牲

2017-12-30 22:21:52 来源:游民星空[整理] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  今天下午,《复仇者联盟3》的导演罗素兄弟在《复盟4》的片场回答了来自中国粉丝的提问,挑选了三个问题进行回答。

  视频地址:戳这里

  第一个问题:可不可以请二位分别选出一个角色,哪个让你们最有冲动去展现他的命运发展?

  乔·罗素:我会选灭霸,这是个非常复杂又有趣的反派,他略显神经质的动机非常吸引人。

游民星空

  安东尼·罗素:我会选雷神。这个角色会被带入一个新的领域,这是类似美队在冬日战士时的情景,类似的索尔经历了巨变,正在走向一个不能回头的地方。

游民星空

  第二个问题:你们如何决定超级英雄们的命运,如果一定有牺牲的话,你们如何让我们接受?

  乔·罗素:我们不知道如何让你们接受(笑),但是我们想听好故事,也想讲好故事,好的故事需要不断升级冲突,角色需要做出牺牲,为了真切的表现英雄们的心路历程,他们需要经历磨难,付出代价,英雄们做出牺牲,付出代价是重要的。

游民星空

  第三个问题:巴基的新机械手臂很酷,灵感来自哪里?

  安东尼·罗素:看过美队3的观众们都知道黑豹收留了巴基,我们的故事从他在那儿住了一段开始,所以他的手臂也许与这个国家有关。

游民星空

  《复仇者联盟3:无限战争》将于2018年5月4日在美国上映。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏