蜘蛛侠外传《毒液》饭制超酷原画 恐怖獠牙造型令人胆寒

2017-12-31 09:58:48 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  尽管汤姆·哈迪主演的《毒液》目前还没有定妆照,不过之前有一些疑似《毒液》的CGI建模图在网上流出,有耐不住性子的影迷已经在CGI建模的基础上绘制了一幅《毒液》原画,造型非常炫酷。

游民星空
饭制《毒液》电影毒液造型

  可以看到,这张原画和漫画中的造型基本一致,獠牙巨口令人胆寒,而对比托比马奎尔版《蜘蛛侠3》中的毒液造型,原画里的毒液则显得更加狂野暴力。

游民星空
《蜘蛛侠3》中的毒液

  根据之前的报道,《毒液》电影以毒液漫画《毒液:致命保护者》为蓝本打造,漫画中“毒液”艾迪·布洛克被彼得帕克规劝改邪归正,准备过平常生活的艾迪·布洛克却遭到他之前变异杀害的受害者的父亲的追杀,这位父亲雇佣了多个打手,艾迪·布洛克不得不再以毒液形象登场。《毒液》目标拍成R级电影,将于2018年10月5日上映。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏