“诚实预告片”2017总回顾 十多年来最棒的电玩年

2017-12-31 21:40:10 来源:Youtube 作者:凯拉特 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  Youyube的凯拉特频道为我们带来了“诚实预告片”系列2017年总回顾视频,带我们重温了今年在游戏圈发生的那些“槽点多多”的大事件,一起来看看吧。

“诚实预告片”2017总回顾视频:

  带上你的威力手套,准备好你的硬盘,迎接这个继2004年以来最棒的电玩年吧。我们在这一年看到了一款又一款备受期待的大作不断降临,而且大部分作品都保持着鲜活的生命力,见到了史上最棒的《塞尔达》和《马里奥》游戏、快速震撼业界的3A大作、前途似锦的全新系列作,以及一大堆极为优秀的独立作品,甚至还有不少具有浓厚日式风格的强作、一部超赞的《尼尔》作品。

游民星空

游民星空

  与之相反,在今年EA搞砸了所有被他们碰到的作品,不知道为何能搞烂的《极品飞车20:复仇》、《质量效应:仙女座》和《星球大战:前线2》。

  视频的最后表示:“2017,没那么糟啦~”大家觉得呢?回首整个2017,你又有哪些难忘的游戏经历呢?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏