2017,感谢有你 2018,我们继续前行

2018-01-01 00:01:06 来源:游民星空[原创] 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 浏览:loading

  2017年,应该算是个游戏大年。

  虽然任天堂Switch本身存在着些许问题,但一个接一个的神作和佳作护航让其在今年拥有了一份相当漂亮的成绩单。微软也在今年推出了目前性能最强的主机Xbox One X。感谢他们,也感谢众多开发商,让我们在今年遇到了太多好玩的游戏,塞尔达,马里奥,刺客信条,德军总部2……

  今年的Ti7和S7都称得上精彩,遗憾的是未能见到中国队登顶;开箱赌博又被推上了风口浪尖,甚至一些国家诸如比利时已经着手展开调查;《绝地求生》“吃鸡”火了将近一整年,与它相关的每件事都能变成了热门话题:销量,同时在线人数,手游,抄袭,国服,当然还有外挂和那些剪不断理还乱的主播们。

  2018年也依然值得我们期待。

  除了即将发布的众多大作之外,游民星空也将为大家带来更多精彩内容和优质服务。每年的Steam白皮书依然会有,不过今年可能会做成中国单机平台白皮书;大观园也依然会有,不过会更像游戏。我们会更加注重社交。下半年上线的测试版众评和圈子仅仅是个开始,用户系统(账号等级,steam,PSN,Xbox Live绑定等)也即将上线,后续还有很多惊喜。

  更多的话我们留在农历新年再说吧。

  2018年,我们会朝着“最好的游戏媒体”而努力,我们也希望游民星空让你更有家的感觉。

  各位元旦快乐。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏