足球明星内马尔玩《绝地求生》误遭TK 直播人气爆棚

2018-01-09 11:45:40 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《绝地求生》吸引了很多明星玩家,这其中还包括足球明星内马尔。最近内马尔和朋友一起组队玩《绝地求生》,并且还在Twitch上进行了直播

  直播回顾地址>>>

  这场直播长达2个小时左右,吸引了相当多的观众和“主播狙击手”……一些玩家用这种方式表达了对内马尔的喜爱。

  内马尔这场直播是和主播朋友Crisguedess一起进行的,期间还被不小心TK了,也是很惨,不过马上又被救活了。气氛非常欢乐。

游民星空

游民星空

  《绝地求生》的创意总监注意到了这场游戏,还在推特上晒出了截图,配文“疯狂!”

游民星空
《绝地求生》创意总监在推特的配图

  内马尔人气很高,之前还玩过《CS:GO》,当时也吸引了很多人观看。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏