《使命召唤14:二战》DLC僵尸模式预告:浓雾孤岛鬼影重重

2018-01-10 10:54:51 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  今天动视公布了《使命召唤14:二战》纳粹僵尸模式“至暗海滩”(The Darkest Shore)的新预告,一起来了解一下。

  新DLC的僵尸模式紧接《COD14》僵尸模式剧情,故事就发生在主角们离开Mittelburg小镇的几天之后。主角们收到的信息显示,Doktor Straub就躲藏在德国南部的一个岛屿上。这个岛屿被浓雾笼罩,受到纳粹空军、海军的严密保护,同时岛屿上也有着僵尸军团镇守。

游民星空

  至暗海滩将会是《COD14》新DLC“抵抗”的一部分,将于1月30日率先登陆PS4平台,稍后在PC/Xbox One平台上线。DLC还将包括三张新多人模式地图以及一个新的战争模式任务。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:使命召唤14:二战专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏