大神自制《怪物猎人》雷狼龙双刀 “怒斩”自家柯基狗头

2018-01-10 20:05:46 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  来自德国的手工和COS大神KamuiCosplay又带来了他们的新作品,这次是来自《怪物猎人》的雷狼龙双刀,不仅外观炫酷,还非常精致的光效,虽然实用性不佳,但“砍”起来柯基有奇效。

大神自制雷狼龙双刀:

  这把刀本身的涂装就很棒了,当灯效亮起来之后更加经验,并且还支持红蓝色渐变。同时作者也晒出了这把刀的制作过程。

大神自制雷狼龙双刀:

  先用硬纸板做模型,刀身主体由PVC泡沫构成,方便塑性也保证了刀刃良好的透光性,最后表面雕刻纹饰,最后上色就大功告成。作者还晒出了自己的新成果,可以用iPhone手机控制LED灯的颜色变化。

大神自制雷狼龙双刀:

  最后也不得不说他家的狗子也挺可爱的,面对双刀狗子全程一脸懵逼:主人别是个傻子吧?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏