《复仇者联盟4》大量片场照 美队捧胸大笑像个孩子

2018-01-11 10:12:50 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《复仇者联盟4》今日曝出了一大批新片场照,这次现身的超级英雄数量不少,全是影迷熟悉的老面孔,饰演美国队长的克里斯埃文斯在拍摄现场展现了自己戏里戏外不同的一面,笑得像个1米84的孩子。

游民星空

  美国队长、蚁人、钢铁侠和穿着动捕衣服的绿巨人齐齐亮相,拍摄空档中四个人聚在一起,不知道讲了什么笑话,逗得美国队长的饰演者克里斯埃文斯,捧胸大笑,直不起腰来,隔着照片都几乎能听到他那魔性的笑声。

游民星空

  在这组片场照中,美国队长穿得是《复联1》时期的队服,但同时蚁人也在现场,到底这会是怎样的一场戏?恐怕只有电影上映后才能给影迷解惑了。

  《复仇者联盟4》将于2019年5月3日上映。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏