蜘蛛侠外传《毒液》首曝宣传片与剧照 汤老湿大战屠杀帅爆全场

2018-01-12 08:56:55 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  索尼日前通过IGN正式公布蜘蛛侠外传《毒液》首张剧照以及宣传片,汤老湿“汤姆·哈迪”扮演的毒液宿主艾迪·布洛克惊艳亮相帅翻全场,虽然不是CG特效的“毒液”造型,但这个记者造型和其笔记本曝光了大量猛料。

游民星空
汤老湿扮演毒液宿主、记者艾迪·布洛克

索尼官方宣传片:

游民星空
汤老湿发布会帅爆全场

  据悉,汤姆·哈迪之前已经确认,本片将根据漫画《毒液:致命保护者》改编,艾迪·布洛克被彼得·帕克规劝改邪归正,准备过平常生活的艾迪·布洛克却遭到他之前变异杀害的受害者的父亲的追杀,这位父亲雇佣了多个打手,艾迪·布洛克不得不再以毒液形象登场,大战即将打响。

游民星空
“我们是毒液”

  本次官方剧照公布的为艾迪·布洛克还未被“毒液”同化前的记者造型,影片前序将完整介绍他的起源,包括他暗恋的女检察官,该角色由《断背山》女主演员米歇尔·威廉姆斯扮演。

游民星空

  剧照中,艾迪·布洛克所做的记者笔录提到了“生命延续基金会(Life Foundation)”,他们正招募普通平民测试药物,这引发了争议,艾迪·布洛克正是作为记者前来质询。漫画原作中,“生命延续基金会“是个坚信世界将会核终结,意图通过高科技产品打造全新社会的集团,创造了五种共生体,嚎叫、吞噬、暴乱、皮鞭、极端,这也是“毒液”经典对手“屠杀”的衍生体,“毒液”将与“屠杀”展开终极大战。

游民星空
从左至右,反毒液、毒液、毒液特工、屠杀

  索尼之前招募了五个“打手”演员,有两位亚洲女性,应该就是这五个共生体,《综艺》之前爆料称其中一位打手演员为伍迪·哈里森,呼应“体格强壮的战士”LEWIS DONTAE,最终这五个共生体将融合成“屠杀”大战“毒液”。伍迪·哈里森主演过《僵尸之地》,本片《毒液》正是《僵尸之地》导演鲁本·弗莱舍执导。

游民星空
汤老湿的“毒液”Eddie Brock战士形态造型照

  《毒液》还包括《星球大战:侠盗一号》男主演员里兹·阿迈德,《超凡蜘蛛侠》编剧Jeff Pinkner与《异形》编剧Dante Harper撰写剧本,定位R级,预定2018年10月5日上映。

游民星空
现场巨型海,观众全被“毒液”同化,呼应电影“我们是毒液”宣传标语

  “蜘蛛侠”外传系列电影还有蜘蛛侠情人《黑猫与银貂》,蜘蛛侠的反派《吸血鬼莫比亚斯》,不过尚未定档,敬请期待。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏