《真三国无双8》新演示和截图 关羽漂移堪比太空步

2018-01-12 17:59:17 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  FAMI通杂志早先已经公开介绍了《真三国无双8》的马匹和竹简系统,今日官方公开了这部分内容的游戏截图,还有一段关羽在成都散步的演示片段。

《真三国无双8》港服预购地址>>

《真三国无双8》中文官网>>

  新的屏摄演示中,关羽来到了成都街头,路遇刘备、马超,不过步行的动作看起来有些僵硬,周围的NPC一度飘移,撞得关羽都平移了…

  作为《真三国无双8》中移动手段,马的重要程度在开放世界的设定下显得更为重要,无论是散步还是迅速移动,都需要马匹当做代步工具,再加上成长元素,马匹真的成了游戏中玩家的重要伙伴。

游民星空

  竹简作为收集材料开发装备的一部分,在《真三国无双8》中也扮演着非常重要的角色,游戏开始后会有相应的教学。

游民星空

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏