《和班尼特福迪一起攻克难关》速通记录又被刷新:1分56秒飞速通关

2018-01-13 12:57:48 来源:游民星空[原创] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《和班尼特福迪一起攻克难关》速通记录再一次被玩家刷新,速通大佬Distortion2打破了之前由Lumonen创下的记录,一分多钟便成功通关,一起来欣赏一下他的精彩操作。

  Distortion2在速通过程中展现了极其惊人的反应速度和判断力,整个速通过程仅用时1分56秒,这也是第一次有玩家在2分钟以内完成速通挑战。

游民星空

  从Speedrun网站的统计来看,这位速通大佬在《黑暗之魂2》、《毁灭战士》、《茶杯头》等游戏的速通中也保持着相当高杆的记录,令人敬佩不已。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:和班尼特福迪一起攻克难关专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏