《合金装备:幸存》新情报 玩家需要收集和管理资源

2018-01-16 08:23:32 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  Konami数码娱乐近日公布了《合金装备:幸存》的新情报,在剧情方面,《合金装备;幸存》是一款在另一宇宙内生存的游戏,为了在这个地狱般的新环境中生存下来,玩家即可以单人开始游戏,也可以参与联网游戏。在生存战斗中,任何可以被你带回家的物品都可以被你制作成有用的物品、装备和武器。

游民星空

  ·两种游戏模式:单人模式和合作模式。角色的经验、技能和物品将在这两种模式下共用。

  ·建立和发展你的大本营,提供了制作武器和装备的途径,也是单人和合作模式的计划任务指挥中心。

  ·收集资源,原材料用于制作。这些物品既可以在单人游戏模式中可以获得,也能在一次成功的合作任务中取得。

  ·开发大本营,配备新设施,来增加生存的可能,包括作物种植、动物饲养、食物和水储存。随着你阵营的发展,你将获得更高级的手工艺品。

  ·管理资源,包括食物和水灯必需品,还有用于制作武器、防御物品和消耗品的原材料。

  ·完成每日、每周和特殊事件的奖励将可用于单人和合作模式当中。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:合金装备:幸存专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏