《刺客信条:起源》新DLC及季票公布 八爷反抗罗马入侵者

2018-01-17 10:03:02 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  育碧公布了《刺客信条:起源》季票和新的免费DLC的上线时间,其中包含了新故事,任务,限时事件和装扮等丰富内容,将为游戏带来数个小时的额外游戏时长。

游民星空

  游戏季票售价168元,首个新DLC无形者(The Hidden Ones)将于1月23日上线,单独售价48元,该剧情DLC基于兄弟会的成立,带玩家去往本体事件发生4年后,在全新的西奈地区和罗马入侵势力发生冲突,DLC将等级上线提升至45,可解锁四个新传奇武器,一套新装扮,两个新坐骑,和一系列新武器和两个制作装备的新等级。

游民星空

  第二个DLC《刺客信条》古埃及探索之旅将于2月20日免费向拥有本体的玩家开放,你可以可以花费88元单独购买这个DLC,这是游戏的全新教育模式,无论你是玩家,还是热衷历史的非玩家,都可以自由漫游古埃及的美丽世界,了解更多关于历史和日常的生活,你可以发现和探索一个没有冲突,没有时限和游戏内容限制的世界,这里没有任务需要你完成,只是一个活生生的古埃及博物馆。

游民星空

  第三个DLC法老的诅咒(The Curse of the Pharaohs)将于3月6日上线,售价88元,这个新的DLC为玩家提供了一个全新的故事线,深入到底比斯调查困扰该地区的古代诅咒。DLC集中于埃及神话,玩家在调查法老复活真相的同时,对抗著名的法老王以及埃及野兽,DLC将等级上限提升至55级,还有围绕埃及神话的新物品装扮和稀有武器。

游民星空

  游戏的季票除了包含上述内容,还包含此前的荷鲁斯套包和罗马百夫长套包,以及500 Helix点数。育碧还表示,一系列新免费内容也即将到来,包含众神试炼以及一个无形者DLC的前置任务“来袭的威胁(Incoming Threat)”,玩家必须面对入侵并找出其源头。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:起源专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏