还在苦等《刺客信条:起源》更新?先买本设定集吧

2018-01-17 22:27:12 来源:次元书馆 作者:邓舒婷 编辑:梁萧 浏览:loading

  《起源》将会在一月迎来一大波更新!!!

  最受关注的当然就是包含新剧情的DLC!!记得育碧早在《起源》发售前(10月中旬)就提前公布了两个DLC的内容,一个是3月6日的法老的诅咒 (The Curse of the Pharaohs),另一个就是本月23号即将更新的无形者 (The Hidden Ones)!

  小编感觉冥冥之中,育碧的设计跟中国十分投缘!这样的时间安排,可以让我们大家在整个二月份慢慢品味这款DLC以及其他更新内容(年前忙着逛街购年货、过年到处走访亲戚累成狗,回家安静坐下来玩玩DLC岂不是美滋滋)。等到体验得差不多,三月份又会迎来新一波的更新,过完年又可以继续玩新的内容!

游民星空

  无形者的剧情设定在《起源》故事的4年后,八爷和他的刺客们前往西奈半岛,与占领一块全新区域的罗马人发生激烈冲突。在1月16号发布的1.2.0更新包中,育碧增加了一个“圣坛图标”(Altas View),能够在地图上看到西奈和帝王谷(暂时还未开放),同时还添加了对无形者的支持文件,所以DLC的剧情很有可能就发生在这两个地方。

游民星空

  此外,角色的等级上限会提升至45级。什么?刷等级刷上瘾了?没关系,再给你多刷5级。

游民星空

  新增了几个成就:(大家可以根据成就的描述来猜猜DLC的剧情哦。)

游民星空

  此外,还有常规的服装、道具组合包更新,以及……Bug的修复~~

游民星空

  错过了去年的“众神试炼”?现在也还有机会:

  1月9号—1月16号的阿努比斯以及1月23号—1月30号的索贝克可以让你过足瘾。

游民星空

  说起这两个GODS,不如来玩玩找不同(滑稽脸)?下面这两幅图是来自于《起源》艺术设定集里的两幅原画,跟实机图相比,你们觉得哪个更狂(shuai)妄(qi)霸(piao)气(liang)点呢?

游民星空

  小编仿佛看到:土豪的显卡已经发出了饥渴难耐的噪音……

更多相关资讯请关注:刺客信条:起源专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏