《真三国无双8》新演示和截图 人妻月英表演耍大枪

2018-01-18 21:06:48 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《真三国无双8》继续带来了武将的新演示和系统介绍,这次又有5名武将登场,还有开放世界的更多玩法。

《真三国无双8》港服预购地址>>

《真三国无双8》中文官网>>

  这次在演示中展示的武将分别是月英、曹休、朱然、邓艾和袁绍,月英的建模比起《真三国无双7》进步了不少,依旧是满满的人妻气质,美貌度上提升了不止一个档次,武器则是长戟,横扫千军如卷席。

  开放世界方面介绍了探索·采集的内容,路边的林中有看守台,可以观察周围的情况,得到周边情报,有助于完成任务等探索行为;在远离街道的山林水岳中有提供采集的地点“群生地”在野外放入陷阱箱,经过一段时间的等待可以获得道具,箱子有3种尺寸;城中的护城河还可以提供玩家钓鱼的场所,能够获得素材和钱币;野外可以狩猎狼虎豹这样的生物,通过狩猎可以得到狩猎点,换取东西;通过任务或者击破敌人可以获得竹简,打造武器等。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏