Xbox月费服务新福利:第一方游戏发售就能免费玩

2018-01-23 23:12:50 来源:游民星空[整理] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在去年年初时我们曾经报道过,Xbox宣布将推出一项新的月租会员服务Xbox Game Pass,玩家仅需支付月费就可畅玩超过100款Xbox One/Xbox 360游戏。今天Xbox官方宣布将会拓展这项服务的版图,将微软工作室的最新游戏也同步加入其中,也就是说,只要支付月费,未来发售的微软第一方新作在发售时就能免费游玩。

游民星空

以下为Xbox官方微博原文:

  ​​Xbox Game Pass 在 2017 年 6 月正式上线时,旨在为玩家打造一种全新的游戏服务。玩家通过月付的方式可以畅玩Xbox 平台上超过100 款不同类型的游戏,这相当于开放了一个不断更新的游戏库,可供玩家无限时地下载和体验库中游戏。

  我们很高兴这项服务收到了不错的反响。9 月,我们对 Xbox Game Pass 服务进行了全球扩展,现在有 40 个国家的粉丝都可以享受这项服务。我们还将继续扩充游戏库,每月都将有新的游戏加入到 Xbox Game Pass中,让玩家总有新游戏可玩。

  我们知道广大玩家期待以一个低廉的月费享受更多不同类型的游戏,粉丝们也希望在 Xbox Game Pass中玩到全新的游戏大作,所以我们也一直在为实现这一目标而不断探索。

  今天,我们很高兴地宣布 Xbox Game Pass 的重大扩展计划,这突显了我们致力于遵守为粉丝提供极致游戏订阅服务的承诺。

游民星空

  未来,我们计划将微软工作室的 Xbox One 独占游戏在全球发售时,同步加入到 Xbox Game Pass 中。这意味着,《盗贼之海》在 3 月 20 日发售时,所有订阅了 Xbox Game Pass 的玩家都可以畅玩此款游戏。

  将新游戏伴随全球发售同步纳入 Xbox Game Pass的计划,不仅包含了已宣布的游戏大作,如《盗贼之海》、《腐烂国度 2》和《除暴战警 3》等,还将包括 Xbox One 平台上,《光环》、《极限竞速》和《战争机器》等重要独占游戏系列的新作,在其发售时,也将同步加入到 Xbox Game Pass 中。随着更多精彩游戏和全新大作加入到 Xbox Game Pass 中,我们将为广大玩家提供更多选择及更优质的服务,让玩家发掘和享受游戏 – 玩家可以永久购买游戏,或每月以超低价格通过 Xbox Game Pass 畅玩游戏。

  这一服务将是业界的一个新模式并带给玩家全新的游戏体验。虽然尚处于起步阶段,但我们坚信 Xbox Game Pass 将是为游戏开发商和发行商创造新机会的催化剂,开创全新的游戏开发和交付方式,引领全新的模式来畅玩游戏。

  对 Xbox Game Pass 获得的热烈反响,我们深感荣幸,并期待今年春季 Xbox Game Pass 能为广大玩家呈现前所未有的选择和物超所值的服务。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏