《最后生还者》官方前传简中漫画公布 索尼授权2月发售

2018-01-25 16:43:13 来源:游民星空[整理] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  近日,《最后生还者》的官方前传漫画《最后生还者:美国梦》简体中文版公布,它由索尼正式授权国内华龄出版社出版,完整收录了官方漫画1-4期,并增加了2页设定手稿。同时还随书附赠官方授权对开超大海报。

游民星空

  漫画预计将在今年2月份发售,目前已在各大网商开启预约,大家感兴趣的话可以去搜索看看。

游民星空

游民星空
随书附赠海报

  《最后生还者:美国梦》讲述了独立于游戏之外的一场全新冒险,可以算是前传故事。故事发生真菌灾难爆发的19年后,还是13岁的艾莉与同学莱莉建立起了友谊,他们离开了受到严格管控的寄宿学校,第一次来到外面的世界。在高墙之外,艾莉和莱莉将要面对依靠暴力方式生存的抵抗组织——火萤,还有恐怖的被真菌感染的人类。

  这本漫画的作者有两位,分别是顽皮狗《最后生还者》和《神秘海域4:盗贼末路》的创意总监&编剧尼尔·德鲁克曼,和图画小说作家费斯·艾琳·希克斯。

更多相关资讯请关注:美国末日专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏