《荣耀战魂》第五赛季“饿狼时代”2月15日正式推出 独立服务器将于第五赛季期间上线

2018-01-26 15:26:03 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:梁萧 浏览:loading

  今天,育碧正式宣布《荣耀战魂》全新第五赛季“饿狼时代”将于2月15日同步登陆PS4、 Xbox One以及PC平台。同样是作为游戏发售一周年之际,通过对英雄平衡性、匹配机制以及网络连接方面的挑战,第五赛季将进一步增强游戏的核心体验。此外,“饿狼时代”将作为免费内容推出,包括主要英雄的更新、战斗系统的变化以及全新的自定义选项等等。而玩家们所关注的独立服务器以及全新的“训练模式”也将在这一赛季推出后进上线。

第五赛季“饿狼时代”内容曝光:


手机端用户可以点击这里观看视频

游民星空

独立服务器部署

  在12月进行的公测中,研发团队收集到了许多玩家的反馈及数据,为独立服务器在全新赛季中的部署提供了基础。本次部署将移除目前玩家所使用的一些机制包括重新同步、会话迁移以及NAT需求。独立服务器部署的具体时间将会在后续公布。

主要英雄更新

  本次将有5位英雄:剑圣、征服者、高地勇士、狂战士以及野武士迎来较大的改动以改善其平衡性。剑圣和征服者将获得全新的出招表、动画表现以及角色配件上的变化。而高地勇士、狂战士及野武士同样也会有实质上的平衡性更新。随着第五赛季的推出,研发团队将继续以游戏平衡性作为优先考量对更多的英雄进行类似的更新调整。

全新训练模式

  在第五赛季上线后,《荣耀战魂》将引入3种为改变玩家磨炼自身技术方法而设计的全新训练模式。新玩家们现在能够进入“学徒试炼”以及“战士试炼”模式学习基本操作以及更多进阶技巧。而在“竞技场”模式中,允许高级玩家对抗特定的英雄和动作,使他们在面对各种可能的招式组合时有应对的准备。

  “随着游戏在2017年2月的推出,我们的团队专注于通过增加新的英雄、模式以及不断更新的游戏体验来建立游戏最初的体验。”游戏总监Damien Kieken说道,“在2018年的开始,我们将重心放在游戏核心体验,并且优先考虑在线稳定性以及英雄平衡性以解决玩家所反馈的问题。”

  此外,第五赛季同样也将带来多项其他更新,包括全新的经验加成道具、从争权到朝贡的4V4排位模式中的变化,全新的声望等级上限以及装备提升等等。“饿狼时代”也将是《荣耀战魂》在2018年全年推出的第一季内容。

  由育碧蒙特利尔工作室和其他育碧工作室联合研发,《荣耀战魂》带来了引人入胜的战役和紧张刺激的多人模式,玩家将可以分别扮演雄壮的骑士,狂野的维京人,神秘的武士三大阵营中的战士,在针锋相对的战场上进行不死不休的近身战斗。《荣耀战魂》的创新战斗系统将战斗的艺术提升到了一个新的高度,这也让玩家们能够使用每个英雄特有的技能和战斗风格来统治战场。《荣耀战魂》将进一步成长与提升,而游戏独立服务器的相关内容也将加入到开发进度中。

  《荣耀战魂》简体中文版现已正式登陆Xbox One、PS4以及PC平台。

  关于《荣耀战魂》的更多信息,可访问最新中文专题,或关注育碧官网和育碧中国官方微博。

更多相关资讯请关注:荣耀战魂专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏