《战场女武神4》中文版演示 美女狙击手一枪制敌

2018-01-28 17:40:16 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在台北电玩展上,世嘉带来了《战场女武神4》中文版的现场试玩活动,巴哈姆特试玩到了本作并发布了一段演示。其中我们能看到经典的“BLiTZ”系统,通过将士兵的视角与战场局势结合起来游玩。

《战场女武神4》中文版试玩:

  《战场女武神4》的故事背景,被设定在了1935年架空的欧洲大陆上,“东欧罗巴帝国联合体”与“大西洋联邦机构”间所展开的第二次欧罗巴战争。主人公则需要率领小队参加战斗,挽回在帝国强大势力下败退的战局。

游民星空
“BLiTZ”系统可将士兵与全局相结合

  演示中还出现了美女狙击手凯伊的战斗镜头,使用栓动步枪配高倍镜威力强大,许多敌人只要瞄中头就能一枪解决。

游民星空
狙击手凯伊

  《战场女武神4》将在2018年3月21日率先登陆PS4平台,而NS版的本作将在2018年夏季发售,Xbox One版尚未确定具体发售时间。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战场女武神4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏