大神1分45秒虐杀《怪物猎人:世界》灭尽龙 盾斧伤害爆炸

2018-01-31 19:33:36 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《怪物猎人:世界》已经发售接近1周,不少玩家也都相继完成了主线剧情,相信正式版灭尽龙高的离谱的伤害也给不少人留下了心理阴影...不过今天一位名为AkantoreX展示了一波1分45秒虐杀正式版灭尽龙,一起来欣赏一下。

  在本段视频中AkantoreX展现了相当精准的GP,盾斧超解的恐怖伤害甚至让人有些同情正在挨揍的灭尽龙。从配装上来看,尽管AkantoreX使用的角龙盾斧有着30%的负会心,不过在装备提供的弱点特化3和会心3的作用下,他在打中头部等弱点时还是保持了相当高的会心率。

游民星空

  除此之外AkantoreX还上传了一段2分45秒屠杀黑角龙的视频,不知道各位在看后是不是都打算投入盾斧神教门下了呢?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏