《GTA6》2021年发售?分析师Michael Pachter“神预测”再现

2018-01-01 15:14:34 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  国外知名分析师Michael Pachter一直以来都十分热衷于自己的“神预测”,此前曾公开发表“主机平台即将灭亡”的言论。近日他又谈到了对《GTA6》的预测。

游民星空
Michael Pachter

  我们都知道,现在R星对《荒野大镖客2》非常上心,所以大家都猜测距离看到下一款《GTA》游戏大概还有几年时间,Pachter表示,最好的情况是,《GTA6》在2021年推出,但实际上它可能会在2022年才和我们见面。“请记住,《荒野大镖客2》是在第一部推出八年之后才出现的,所以《GTA6》在2021年之前出现的可能性相当低。R星一贯是在发行游戏的前一年进行公布,因此最好的情况是,《GTA6》将在2020年公布,2021年发售。”

游民星空

  《GTA》系列的开发周期一向很长,按照Pachter的说法,2021年似乎是一个较为乐观的看法。你认为如何呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:GTA6专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏