漫威推出漫画创作应用 你能画出属于自己的超级英雄

2018-01-01 21:43:21 来源:爱范儿 作者:方嘉文 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  我们小时候喜欢在脑海里想象超级英雄故事,但不一定都有足够画工将它们画出来和人分享。近日,漫威宣布将为粉丝推出漫画创作应用 Marvel Create Your Own,让每个人都能“画”出属于自己的超级英雄故事。

Marvel Create Your Own应用地址>>

Marvel Create Your Own宣传视频:

  但这些漫画的创作内容,限制条件之多,很可能会让你失去使用的欲望。

游民星空

  从介绍视频看来,这个应用包含了大量超级英雄角色模型,用户可根据喜好改变外形和调整动作姿势,还能资料库中调用不同的背景图案和漫画装饰元素,最后再加上泡泡对话框。

  原本,这听起来真挺不错的。

游民星空

  不过,根据使用说明要求,你创作的漫画可不能包括“死亡”、“枪支”、“具有暗示性或暴露的画面”、“可能会吓到幼儿(或他们父母)的内容”、双关语、“和身体功能相关的声音”(譬如:屁声)、“政治类内容,包括另类生活方式主张”、“具有争议性话题(社会问题等)”、“淫秽、不好的或是冒犯性语言”或是“冒犯性语言的替代品”(譬如,漫画中经常使用的“X@#%!”)……

  以上这些规则只是冗长的使用说明中的一部分,但也可以看出,以这样标准创造出来的内容,很可能会比迪士尼动画片更加“迪士尼”(对了,除了迪士尼外,漫画中当然不能出现任何其它游乐场)。

  更糟糕的是,你在这个应用上创造的所有内容,漫威都可以“在世界任何地方、以任何语言、以任何方式、任何媒体形式全部或局部使用、修改、发布”,并且“无须进一步通知你或是获取你的批准”。

游民星空

游民星空

  目前,该平台的状态还是“即将推出”,并支持粉丝通过邮件订阅获取最新消息。但究竟多少人愿意在缺乏任何版权保护的情况下,用心去创作高度“人畜无害”的漫画,真不得而知。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏