3年后 老外给《细胞分裂》同人影片拍了超赞的续集

2018-01-03 08:06:46 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  虽然育碧早就说要做《细胞分裂》改编电影,但是进展缓慢。2014年,一群“等不及”的老外就自己拍了一部《细胞分裂》的同人影片,时长9分钟。3年过去了,育碧的改编没有等到,不过这群拍同人影片的老外却拍出了续集。

  因为年代久远,建议可以先温习一下2014年的上半部分,然后再来看刚出的下半部分。

2014年的PART1

新的PART2

手机用户请点击这里>>>

  Atomic Productions制作的这部同人影片讲述了年轻的山姆·费舍尔负责渗透黎巴嫩贝鲁特的一个恐怖主义党派时,遭遇到了意想不到的后果。这使他质疑自己的人生选择,考验他的耐心,并进一步与厄文·兰伯特建立友谊。三年之后的这部续集从各方面看起来比之前的作品都有了长足的进步,虽然只有25分钟,但看着很过瘾。

  至于育碧官方改编的《细胞分裂》电影,去年2月的消息称电影剧本初步完工,将足够劲爆,男主角确定为汤姆哈迪。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏