《真三国无双7》和《真三国无双8》90位武将造型对比 女武将愈发性感迷人

2018-01-02 15:57:54 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  《真三国无双8》的发售离我们越来越近,从光荣特库摩日常公布的武将人设图中,我们不难发现,和《真三国无双7》相比,许多武将在《真三国无双8》中的造型都发生了相当大的变化。近日,油管主Quest GamingTV将90位武将的“前世今生(《真三7》和《真三8》中的造型)”做了对比,一起来看看吧。

(美版的《三国无双8》就是日版的《真三国无双7》,美版的《三国无双9》就是日版的《真三国无双8》)

《真三国无双8》港服预售地址>>

《真三国无双8》中文官网>>

《真三7》和《真三8》武将造型对比视频:

  我们可以看到各位武将从穿衣造型到手中所持武器,都存在着不小的变化,武将们的脸模真实了许多,各位女武将也变得愈发性感迷人起来。

游民星空

游民星空

  你更喜欢他们在《真三国无双8》中的造型,还是在《真三国无双7》里的设计呢?

女武将对比图赏(左真三国无双7,右真三国无双8):

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏