“死侍”演员盛赞《雷神3》:笑得我脸都脱臼了

2018-01-03 09:09:16 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  死侍向来是漫威阵营中的笑点担当,贱兮兮的形象也深入人心,而他似乎也被《雷神3》的精彩“折服”了:在漫威电影中饰演“死侍”的Ryan Reynolds今天在推特上大赞《雷神3》,表示自己脸都笑脱臼了。

游民星空

  Ryan在推特中写到:“虽然才看《雷神3:诸神黄昏》有些晚,但我笑到脸脱臼了。@TaikaWititi(《雷神3》导演)是国际级的宝藏,一定要不惜全力保障他的头脑和身体。@thoroofficial”

游民星空

  Ryan Reynolds出演的《死侍》在2015年大获成功,他成功地演绎了死侍在漫画中那种又酷又贱的风格,也让观众和粉丝们大呼过瘾。而随着福克斯被迪士尼收购,《死侍》电影也可能会重新和漫威电影宇宙主线接轨,说不定大家可能会在以后的电影中看到死侍和托尔同台亮相。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏