NewBee老板欠薪新进展:承诺仍是空头支票 员工再发长微博声讨

2018-01-03 11:53:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  12月下旬有网友@蓝游还我血汗钱在微博上爆料称Newbee战队老板牛蛙君(王玥)欠薪不还,随后在双方的沟通下,网友删除了原微博,牛蛙君方面则表示会于12月31号前结清工资及赔偿,但从@蓝游还我血汗钱发表的最新微博来看,欠薪一事并没有彻底解决。

游民星空

游民星空

  @蓝游还我血汗钱1月1日发布了一条长微博,文中提到,牛蛙君给出的承诺依旧是空头支票,50多名同事中除了一名孕妇和刚生完孩子的员工外,都没有收到钱,而那两名员工所得到的的钱“还远远达不到该赔偿的金额,连工资部分都达不到”。

游民星空

  事发后,牛蛙君并没有给出声明也没有再联系他们,仅通过人事来同发微博爆料的员工进行了联系,称“已经请律师处理仲裁事宜;不要发微博攻击他和俱乐部;先解决几个困难员工部分诉求”。

  之所以没有联系这些被欠薪的员工,牛蛙君给出的理由是手机掉了,微博因为没有手机验证上不去,但爆料博主表示了自己的不信任。

游民星空

  早先牛蛙君曾称,钱已经给了,是因为高层的缘故,钱没有用到点上,才导致了如今的情况,但爆料博主在最新的微博中却谈到,牛蛙君是知情的,首先他都承认了和高层联系过,员工也曾私信过他,给他的微博评论“工资什么时候发”也都被删了。

  长微博后文中,这名员工又向网友曝光了自己和同事们背拖欠工资这半年多的悲惨生活,十分心酸。

  目前,牛蛙君方面还没有给出新的声明,希望这件事情能够尽快得到解决。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏