恐怖片《瘦长鬼影》先导海报 “男主角”惊悚亮相

2018-01-03 14:39:09 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日,恐怖片《瘦长鬼影》(Slender Man)公布了一张电影先导海报,电影的“男主角”惊悚亮相,完美还原了这个恐怖都市传说中的形象。

游民星空
《瘦长鬼影》电影海报

  《瘦长鬼影》电影根据美国都市传说改编,主角是一位拥有超自然属性的“男子”,他身形非自然的瘦长,有一张没有五官的面孔,穿着一套黑色的西装,住在树林深处。他会盯梢、掳拐、甚或伤害其目标,特别是儿童。在之前的同人短片或游戏作品中,Slender Man都是作为无敌的存在,主角只能艰难求生,遇上Slender Man的结果就是死路一条。

游民星空
Slender Man的艺术形象

  《瘦长鬼影》由塞尔文·怀特执导,哈维尔·博特、乔伊·金、安娜丽莎·巴索、茱莉亚·古丹妮·泰勒斯等主演。电影将在2018年5月18日北美上映。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏