《正义联盟》未曝光剧照和概念图 神奇女侠艳压全场

2018-01-03 15:15:29 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  外媒comicbookmovie今日又曝光了一些未出现在《正义联盟》电影正片中的剧照和概念图,或许这些画面也将无缘未来的DVD和蓝光版,好在还有剧照供影迷们欣赏这些被删掉的电影画面,一起来看看吧。

  气场全开的神奇女侠,也是早期的内容,因为这件超炫的斗篷似乎并没有出现在电影之中。

游民星空

  三个种族联合战胜了荒原狼,中间的是亚特兰蒂斯人的王,可以看到他举着没加特效的三叉戟。

游民星空

  露易丝莱恩在《正义联盟》中的戏份不多,不过在电影早期版本中还是能看到她以《星球日报》记者的身份出现。

游民星空

  蝙蝠侠驾驶着蝙蝠车,上面是没有加特效的钢骨,还有一旁飞驰的闪电侠。

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏