《绝地求生》要出雪地地图 雨天\雾天不受玩家待见

2018-01-03 12:44:10 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  PUBG公司CEO Chang Han Kim在此前接受采访时谈到了一些关于游戏未来阶段的详细计划。

  他说除了要面对的服务器问题,他们还需要解决一件事,就是新的沙漠地图是不是受欢迎,会根据玩家的喜好和反馈来不断调整,在测试服上玩过的老玩家和来自正式服的新玩家又不同的看法,需要小心对待。

游民星空

  另外Kim还提到了为何会突然在正式服移除雨天和雾天天气,因为玩家们在这两种天气下的留存率太低,排到天气地图往往很多玩家就直接退出游戏了,因为如今对于秒退没有惩罚,这并不意味着天气地图会被永久抛弃,他们会在经过调整和研究后重新推出,他们还计划在未来推出一张雪地地图,另外对于夜间地图,如果有玩家在电脑上调亮显示器,或是使用显卡调色软件等等,会导致不公平的状况出现,这也是他们要寻找解决方法的问题。

游民星空

  总之,希望《绝地求生》在新的一年能带来更多新的内容,也能有更大的进步。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏