Miss大小姐COS《绝地求生》学生妹 漫画腿美到逆天

2018-01-03 16:18:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  沉迷《绝地求生》的MISS已经把“吃鸡日记”做到了14期,吃鸡水平也是水涨船高,最近她还晒出了一张照片,让大家猜这是谁,相信玩过《绝地求生》的玩家都不会陌生,这不就是里面的制服小姐姐么?MISS也是美美的。

游民星空

  一般都以短发形象示人的MISS在这张COS照中接上了长发,表情也冷艳了起来,校服裙、白制服加上松垮垮的领带,差一柄枪就和《绝地求生》里面的白校服小姐姐几乎一模一样了,一双笔直的漫画腿更是十分吸引眼球。

游民星空

  虽然《绝地求生》国服还没有公布更多消息,已经有玩家在MISS的这张照片下留言希望国服能够找MISS来代言,看到这么激似的COS照,真的是无二人选了吧~

游民星空

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏