《真三国无双8》张角人设图 教主发型奇葩惊为天人

2018-01-05 18:51:40 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  光荣特库摩游戏今日公布了《真三国无双8》中张角的人设图,猛地看上去,这次人设应该是最人如其名的一次,不过这个傲娇的发型并不是代表“角”,而是...

《真三国无双8》港服预购地址>>

《真三国无双8》中文官网>>

游民星空

  官方称:每次我们都会绞尽脑汁为张角设计不同的发型。前作的须发是五角星的造型,而在本作中则是连鬓胡的月亮的形状。随着他的动作而摇摆的弯月象征着教主张角的无穷魅力。大家可以顺便想象一下为他设计这件头饰是多么的辛苦。

游民星空

  张角(?-184年),钜鹿(治今河北省邢台市巨鹿县)人。中国东汉末年农民起义军“黄巾军”的领袖,太平道的创始人。他因得到道士于吉等人所传《太平清领书》(即《太平经》),遂以宗教救世为己任,利用其中的某些宗教观念和社会政治思想,组织群众,约于灵帝建宁(168-172)初传道。中平元年(184),张角以“苍天已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉”为口号,自称“天公将军”,率领群众发动起义,史称“黄巾起义”。不久张角病死,起义军也很快被汉朝所镇压。

游民星空
武将常服人设

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏