《怪物猎人:世界》新预告 1月19日三测加入灭尽龙

2018-01-05 19:11:29 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在今天的《怪物猎人:世界》直播活动中,官方公布了一段华丽的新预告,两头古龙之间的对决相当炫酷,一起来欣赏一下。

《怪物猎人:世界》新预告:

《怪物猎人:世界》新演示:

  在直播过程中官方先公布了一段全新宣传预告,在短片开头风翔龙与炎王龙双双登场,两头古龙狂野华丽的让人印象深刻。除此之外,大家熟悉的飞雷龙、雄火龙、角龙等等怪物也都在预告中登场,各位老猎人不知道是不是已经开始制定狩猎计划了呢?

  除此之外,在1月19日至22日官方将开启第三次测试,本次测试将加入新怪物灭尽龙!

游民星空

  在直播活动中官方还公布了将在今年春季推出的免费DLC内容,恐暴龙也将加入到游戏当中。

游民星空

  《怪物猎人:世界》将于1月26日正式发售,PS4版官方中文将同步推出,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏