《彩虹六号:围攻》逆天头盾BUG即将修复 黑胡子看了流泪

2018-01-07 10:15:40 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在《彩虹六号:围攻》中,黑胡子干员有一个抢盾的技能,能够有效防止敌人的爆头射击。然而在几个月前,防守方干员jager出现了一个逆天的BUG,他可以把盾牌放在自己的脑袋上形成一个“头盾”,防御效果非常逆天。


jager:在下头很铁

  很显然,这个BUG对游戏平衡的影响是很大的,因为无论jager怎么移动和行走,盾牌都会架在他的头前面,想要爆他头是不可能的。而时间过去了这么久,育碧蒙特利尔最近终于表示,一个专门修复这个“头盾”BUG的补丁将会在下周推出,而主机版还需要再等一段时间。

  目前《彩虹六号:围攻》还存在的BUG中,最有趣的是Tachanka可以部署多个机枪的BUG,它对游戏平衡性的影响并不大,反而非常喜感。

游民星空
这么多机枪你怕不怕

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏