贾老板穿《绝地求生》“新服装”引爆超级碗 玩家纷纷点赞

2018-02-05 15:47:51 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在今天的超级碗盛典中场秀上,“贾老板”贾斯汀·汀布莱克激情献唱,引爆了整个现场。而且非常有趣的是,Xbox社区产品经理Josh Stein在推特上分享了贾老板的现场照,而且表示:“哇哦!《绝地求生》的新战利品服在超级碗上亮相了。”

游民星空

  当然,这只是他的一句调侃,虽然贾老板穿的这一身确实有《绝地求生》的风格,但并非是在超级碗上打广告。但尽管如此,这条推特还是吸引了许多玩家,短短几个小时就有数千人点赞。

  有玩家还表示,自己在看超级碗直播时,贾老板一出来唱歌就感觉他像《绝地求生》里的角色。也有玩家表示,如果这身衣服加到游戏里,那么抽到的概率应该是0.0006%,非常欢乐。

游民星空
第一眼就感觉像《绝地求生》的角色

游民星空
这玩意开箱出来的几率只有00006%把

  而另一边,Bethesda副总裁Pete Hines看到贾老板出场后的围巾,则联想到了《辐射4》里的狗狗“狗肉”。于是他也在推特上调侃了起来,问玩家们贾老板和狗肉谁适合这围巾。

游民星空

  底下的评论依然很欢乐,有人说两个都好看,也有说自己家狗更好看,还有人搬出《行尸走肉》的尼根表示你们都没我霸气。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏