深夜聊天室:今年T组的《COD15》你希望是什么题材?

2018-02-05 23:02:59 来源:游民星空[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  每一年,游戏圈都有一个既定的节目,那就是猜今年的COD会是什么题材和风格。而每一代COD公布的前夕,都会是谣言和传闻满天飞的时刻,舅舅党和内幕人士集体出动,又给玩家们带来无限遐想。那么今年的《COD15》,你希望它会是什么题材呢?

  我们已经知道,2018年的《COD15》将由“黑色行动”系列开发商T组打造,而这一次,谣言比以往的时候都来得要早一些。一位游戏评测师(业内人士)Marcus Sellars在他的推特上透露称,今年的《COD15》将会是《黑色行动4》,并且会在今年登陆PS4、Xbox、PC和任天堂Switch四个平台。

游民星空
谣言:《COD15》会是“黑色行动4”

  如果你通关过《COD12:黑色行动3》,那么一定能在结局处有一种“大坑未填”的感觉。游戏的故事不像《COD13:无限战争》或《COD14:二战》那样为主角的旅程明确画上了句号,而是如同美剧的某一季结局一样,总有可继续讲述下去的理由。那么如果是《黑色行动4》,也说得过去了。

  不过问题在于,它会是什么题材背景和风格呢?

  根据最近的传闻,《COD15》的游戏背景设定在现代,而且是“脚踏实地”战斗的那种,这也意味着游戏将如同《COD14》回归二战那样,不再有喷气背包。再深入一点,游戏中的武器或许也会按照现役武器来设计,而不是在其基础上魔改为“超科幻装备”。

游民星空
《COD9:黑色行动2》

  不过,回归现代并不是《COD15》唯一可行的选择。最近几年玩家对COD系列的不满,通过连续三代科幻背景+喷气飞行的积累,在2016年的《COD13:无限战争》爆发了,导致碑座在玩家群体中的口碑和销量可以说都只能算差强人意,不过《COD12》依靠扎实的多人游戏设计,却依旧受到玩家们的欢迎。而在有《COD14》这款二战题材作品作为缓冲后,《COD15》也依然有可能会继续科幻题材背景,不仅是填补前作的“坑”,也可以让玩家继续体验熟悉的游戏玩法。

  T组最早主持的两款作品,分别是《COD5:战火世界》和《COD7:黑色行动》,一款以二战为背景,一款以冷战为背景,在当时都取得了极大的成功。所以,《COD15》不仅可以留在现代,时间线往回走也不失为一个好的选择。如果继续“黑色行动”,那么T组或许可以讲一讲更多冷战故事,老梅森或伍兹参与的行动,将特工谍战的风格发挥到极致。更甚者,我一位朋友还希望,官方可以推翻之前的模糊结局,让贯穿系列的老兵角色雷泽诺夫“复活”。这的确一个大胆的想法,但如果剧本能合理解释清楚,相信许多玩家都不会拒绝这位经典角色的回归。

游民星空
黑色行动系列角色:伍兹

游民星空
经典角色:雷泽诺夫

  今年的《COD15》将由T组打造,传闻会是《黑色行动4》,那么你希望它是现代题材,还是走其他路呢?

你希望COD15是什么题材?
现代题材好
COD系列离现代题材已经很久了,要么是近未来或者去年COD14回归二战。希望今年的COD15能够回归现代,让我们重新感受现役武器装备的魅力,体验更接近当前年代的战争。
想试试别的
T组打造的二战、冷战和近未来COD游戏十分出色,尽管今年的COD15很可能会是“脚踏实地”的朴实战斗方式,但尝试一下回归二战和冷战也是不错的选择。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏