《权力的游戏》制作人将打造新《星球大战》系列电影 与正传相独立

2018-02-07 13:33:47 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  迪士尼昨天宣布,美剧《权力的游戏》的两位创作者David Benioff和D.B. Weiss将为负责《星球大战》新系列电影的编剧和制作。一起来了解一下。

游民星空

  据介绍,新系列电影将会与正传相互独立(正传指的是从《星球大战:新希望》到2019年推出的《星球大战9》之间有关天行者传奇的电影),也与将由Rian Johnson出品的《星战》电影不同。

游民星空

  卢卡斯影业的总裁Kathleen Kennedy表示,David和Dan都是当今最擅长讲故事的制作人,他们精于刻画复杂的人物、描写具有深度的故事以及翔实的神话背景,如今他们一定能开辟新天地,大胆地推动《星战》系列前进。

  新的《星球大战》系列电影暂时还未公布具体的拍摄和上映计划,敬请关注我们的后续报道。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏