《CS》创始人性丑闻后续:并非性侵 而是“招童工”

2018-02-07 12:44:54 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  《反恐精英》的联合创始人Jess Cliffe此前因为涉嫌“性侵儿童”而被警方逮捕,目前Cliffe已经缴纳了15万美金的保释金,而现在警方对他发起了正式控诉,称他“曾多次向16岁女性付钱并同其发生关系”。

游民星空
Jess Cliffe

  根据警方的报告,Cliffe在一家应召女郎网站上认识了这位女性,这家网站承诺为顾客提供“双方互赢”的服务,而这位涉事的女性,化名AC,在调查中称,Cliffe曾经3次以每小时300美金的价格同她发生关系,同时在其中一次的过程中,Cliffe在没有她允许的情况下用iPhone手机录制了整个活动的过程。

游民星空
2005年的Jess Cliffe

  AC告诉警方,她当时并没有提出明确反对,因为“她害怕会因为自己体格娇小受到伤害或谋杀,此前也有过在接客过程中受到粗暴对待和攻击的经历”。AC还表示,她也“曾经想要指出拍摄未成年AV是违法的,但她并不确定Cliffe是否知道自己16岁的真实年龄。”

  而Cliffe的律师在保释听证会上表示,自己的委托人“并没有在寻找未成年女性,并同时完全不知道这名女性是未成年。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏