萌妹虚拟主播直播事故 幕后真人曝光:肥宅大叔!

2018-02-07 15:58:53 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  在油管上,除了爱酱之外,还有很多大大小小的虚拟主播,野良喵(Noracat)就是其中之一,银发猫耳的萌妹一枚,油管上的订阅数已经快到60万了,不过这位虚拟美少女却在近日的一次直播中,不小心暴露了幕后的真人,居然是一名胖胖的眼镜大叔,这让看直播的阿宅们情何以堪。

游民星空

  最近的一次直播中,野良喵正在和粉丝互动的时候,突然发生了放送意外,幕后的大叔现身。

  虽然只有一瞬,露脸的大叔就立即被萌妹画像遮住,不过对观看的观众已经造成了无法挽回的冲击。

游民星空

  原版视频目前已经被删,但随后这段露脸视频在社交媒体上被广泛传播,更多网友看到了野良喵背后的男人。

  一般来说,虚拟主播是通过体感控制和面部识别软件进行运作合成的角色,声音则是专门的声优或者通过声音转换合成而发出的,野良喵这次露出本体,也算是大事故了。

  总之,这大概也能算是一种反差萌…的吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏