《权力的游戏》第八季片场照曝光 雪诺倚墙抽烟一脸忧愁

2018-02-08 14:34:30 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《权力的游戏》第八季已经开机,虽然要到2019年才上映,但是已经有片场照曝光,聊以慰藉观众们在漫长等待中的空虚。这一组照片基本都是囧雪诺,场景则是位于克罗地亚杜伯尼克的君临城。

游民星空

  因为看不到太多和其他角色搭戏的镜头,剧情方面就没有什么好乱揣测得了,毕竟为了防止剧透《权力的游戏》剧组也是费劲了心思,搞不好还是假剧情。

游民星空

  雪诺还是熟悉的装束,黑压压的一身,其中有一张倚在墙角端着咖啡抽烟的片场照,让人感觉非常跳脱。虽然像素模糊,但感觉雪诺脸上一脸忧愁……

游民星空
想啥呢?

  《权力的游戏》第八季将于2019年上映,这也将是系列的最终一季。

更多片场照:

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏