《真三国无双8》一骑当千典藏版开箱 2000元豪华套装都有什么?

2018-02-08 11:14:06 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  《真三国无双8》今日终于发售了!相信已经有不少玩家在全新的开放世界中开启了割草之旅。除了普通版外,《真三国无双8》还发售了多个版本,最亮眼的当然是ω-Force 20周年纪念的“一骑当千”典藏版了,巴哈姆特带来了这套超豪华的典藏版开箱,周边多得数不过来,日本官网售价33800日元+税,税后价合人民币约在2000元出头。

  “一骑当千”典藏版的《真三国无双8》外盒是赵云的概念画和游戏的大LOGO,超大的盒子,光看着就很有分量。

游民星空

  盒子的背面是内容物的介绍,除了《真三国无双8》游戏本体外,还有全角色设定集、OST光碟、全角色卡片套组(附压克力相框)、全角色武器金属模型组(附各势力钥匙圈)。

游民星空

  角色的透明卡,魏蜀吴晋其他全部武将的卡片都有。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏