盛产《巫师3》换脸小电影的社区被封 狼友一片哀嚎

2018-02-08 16:10:52 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  之前游民曾报道过有一群技术型绅士给小电影的角色换脸,让《巫师3》中的特莉丝、叶奈法“真实出演”你想看的视频,并且还给出了教程。有着共同爱好的这些绅士们在Reddit论坛上有自己专属的社区,在这里大家分享着自己的作品。不过,这个社区现在被Reddit官方封禁了。

游民星空

  Reddit官方表示封禁这个社区的原因是违反了Reddit的“打击非自愿色情政策”。由于这项技术可以让人把任何名人、女星头像替换到小电影里,不仅仅是游戏角色,所以违反了Reddit政策也就不难理解了。

游民星空

  在被封禁之前,这个社区的订阅者数量已经接近了9万人。Reddit上找不到组织的“狼友”一片哀嚎,甚至还有人说这个社区可能需要更安全的域名,而且貌似还有人果断出手注册了。其他网友们则表示,封禁也是能理解的,这种轻易就可以换脸的技术让人感觉很担忧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏