微信出现《绝地求生》国服广告 百万现金活动开启

2018-02-08 17:47:07 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

游民星空
点击进入《绝地求生》国服专题站,海量情报一网打尽!

  《绝地求生》国服在沉寂了一段时间后,终于在近日迎来了新的消息,预约破千万、新宣传片,以及首次曝光的国服地图,微信上还出现了《绝地求生》的广告,难道玩家期待已久的国服在年前会有什么大动静?

  相信已经有一些玩家在微信朋友圈发现了《绝地求生》国服的广告:

游民星空

游民星空

  《绝地求生》官方微信号首次曝光了国服的地图,另外还在微信开启了“绝地求生百万现金活动”,点击进入小程序,玩家既可在地图上选择白点作为空降区域,被最少玩家选择的区域就是“天命圈”,天命圈内的玩家即可集体评分100万现金红包!2月12日22点揭晓天命圈。

游民星空

游民星空

  2月12日《绝地求生》百万现金活动揭晓答案,而2月15日就是除夕,在这期间国服会公布什么劲爆消息么?敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏