《文明6:迭起兴衰》正式发售 以全新方式改写人类历史

2018-02-08 23:00:14 来源:官方 作者:未知 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  2K和Firaxis Games 今日宣布(2月8日),2016年金奖策略游戏《文明6》即日起于Windows PC平台推出全新资料片《文明6:迭起兴衰》。

游民星空

  建立在《文明6》广获好评的游戏体验之上的《文明6:迭起兴衰》为玩家带来了新选择、新策略和新挑战,让他们领导文明历经各个时代。本资料片导入了全新的黄金与黑暗时代、全新的城市忠诚度系统以及能派驻至玩家城市的行政长官。《文明6:迭起兴衰》也增加了九位新领袖和八个新文明,包括深受玩家喜爱、再次回归游戏的祖鲁夏卡和蒙古成吉思汗,还有其他首次在《文明》游戏中登场的新领袖,例如韩国善德女王和苏格兰罗伯特一世。

游民星空

  “Firaxis Games一直以来致力于开发能戏剧性影响玩家游戏体验并让游戏更值得一玩再玩的创新内容资料片,”2K营销副总Matt Gorman表示。“《文明6:迭起兴衰》也不例外,这款资料片除提供了全新的精彩故事并升级了游戏系统,更为玩家称霸世界的旅程带来重重挑战。”

  “《迭起兴衰》为《文明6》主游戏程序带来丰富的扩充内容,并为玩家提供改写人类历史的精彩全新方式,”Firaxis Games首席设计师Anton Strenger表示。“无论玩家迈入了全新的黄金时代或黑暗时代,或是提升了麾下城市的忠诚度,或者首次遇见了历史著名的新领袖,《迭起兴衰》将为玩家带来无数机会、领导文明历经各个时代。”

游民星空

《文明6 迭起兴衰》重点特色如下:

  大时代:随着您带领文明经历迭起兴衰、并且达成各种史上重大时刻里程碑,您将经历黑暗时代或黄金时代,而这些时代会依据您在游戏中的作为带来特定的挑战或是加成。若能在黑暗时代中成功复兴,将可迎来更辉煌的黄金时代 - 英雄时代。

  忠诚度:你治下的城市现在有各自的忠诚度。若忠诚度跌得太低,城市除了会面临收益下降和叛乱等危机,甚至有可能转投他营或是自行宣布独立而脱离。记住,别人的失败就是您的快乐。您可以靠着获得地图上其他城市的忠诚来扩展疆土。

游民星空

  行政长官:招募、指派与升级拥有特殊加成和强化树的强势人物可帮助您自定义辖下城市及巩固人民忠诚度。

  强化同盟:强化同盟系统能让玩家建立各种不同类型的同盟并久而久之获得加成。

  紧急事件:若有文明发展得太过强大而造成威胁,其他文明可以连手对抗,并在紧急事件结束后得到奖惩。

游民星空

  时间轴:全新的时间轴功能可让您随时回顾文明历史,让您用双眼见证自己在迈向胜利的途中所经历的各种史上重大时刻。

  新领袖与新文明:本资料片带来了九位领袖和八个新文明。八个新文明各有独特的加成与玩法,并提供了总计八种特色单位、两种特色建筑、四种特色改良设施和两个特色区域。

游民星空

  全新内容:本资料片带来了八种新世界奇观、七种新自然奇观、四种新单位、两种新单元格改良设施、两个新区域、十四种新建筑以及三种新资源。

  强化的游戏系统:除加强了政体系统并提供全新政策,另外也强化了其他既有系统。

  由Firaxis Games开发的《席德·梅尔的文明VI》Windows PC版现正热卖中。

  如需《席德·梅尔的文明VI》的更多信息,请造访www.civilization.com

更多相关资讯请关注:文明6专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏