《环太平洋2》IMAX海报新机甲帅炸 大锤长鞭揍怪兽

2018-02-09 13:06:54 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《环太平洋2》继公布了内地定档3月23日同步上映的好消息后,今日又曝光了一组IMAX海报,和之前预告中出现四台机甲不同,这次只有3台机甲现身。

  除了在《环太平洋1》里出现过,经历了改造后的复仇流浪者号外,《环太平洋2》中还会有凤凰游击士、英勇保护者、军刀雅典娜三台新机甲参与到对决外星怪兽的大战之中,3张IMAX新海报中缺少了军刀雅典娜的身影。

游民星空

游民星空

游民星空

  更强、更巨大的外星怪兽在《环太平洋2》中卷土重来,升级改造后的新机甲们将面临更加危险的敌人和更艰巨的保卫任务,从早先的预告来看,《环太平洋2》会加入更多的机甲合作大战,值得期待!

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏