《孤岛惊魂5》角色介绍预告公布 “RPG神教”Hurk猛火炮轰

2018-02-09 14:02:52 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《孤岛惊魂5》今日公布了一支新预告“Gun for Hire”,介绍了希望镇抵抗邪教的成员们。

  早先《孤岛惊魂5》已经释出了游戏的剧情和《孤岛惊魂3》的经典版预告,今日育碧为玩家带来了反抗军的团员介绍,作为伙伴,他们将在《孤岛惊魂5》中同玩家一起战斗,性格、技能都大有不同,除了人类成员外,还有一条叫做Boomer的狗狗。

游民星空

  另外在《孤岛惊魂4》和《孤岛惊魂3》中登场过的Hurk这次也将出现在《孤岛惊魂5》之中,指哪儿打哪儿的“RPG神教”成员Hurk原本想金盆洗手,回到老家的他却遇到了这些“伊甸之门”的渣渣们,扛起武器就是一通猛射。

游民星空

  《孤岛惊魂5》将于2018年3月27日发售。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂5专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏