亚洲歌手谴责国外网红主播种族歧视 但对方暂无回应

2018-02-09 19:32:18 来源:游民星空[原创] 作者:柒月 编辑:小小白 浏览:loading

  此前因“处理私事”而暂别直播的“大胡子”Dr Disrespect(以下昵称“大胡子”)近日重新复播,但舆论的关注点却在别处。据PC Game网报道,歌手Jimmy Wong在twitter中剪辑了一条大胡子在直播《绝地求生》中的视频合辑,并称视频中大胡子在游戏中的“胡言乱语”明显带有种族歧视的色彩。

游民星空

  大胡子直播《绝地求生》时风格较夸张。镜头前他头戴假发套和防风墨镜,靠梗和搞怪的动作带动观众情绪,营造了不错的节目效果。

  在Jimmy Wong剪辑的视频里,大胡子在游戏中对中国玩家的某些游戏行为表示愤怒,并假装口音向他们大声喊叫。

游民星空

  作为一名美籍华裔演员和音乐人的Jimmy Wong,他此前曾发表过一些其他关于“歧视亚裔”视频的回应。此次,他在Twitter中写道,大胡子的行为带有种族歧视的色彩,儿童和成长的青年们在观看直播中易受主播在传播过程中的影响,因此主播在游戏中应注意自己的言论。

  该twitter迅速升温,网友们关于大胡子的行为是否是种族歧视的讨论充斥在下方的留言中。网友认为,游戏环境戾气较重,玩家之间互怼的行为的原因不得而知。

  而该视频目前的点击率已经超过35万次。但截至目前,事件主人公大胡子并未就此事做出任何回应。

  作为一款现象级游戏,《绝地求生》的游戏环境仍在逐渐优化当中。在这乱象下,针对于某个个体的行为是去捧还是踩,在其没有违反游戏规则秩序的情况下还是要冷静处理。有些事情离开摄像头后,并不一定和我们看见的直播时的情况是一样的,真真假假谁能分辨的清楚呢。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏