《SNK女中豪杰:狂暴双打》新预告和截图公布 每位角色有3套服装

2018-02-10 15:11:17 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《SNK女中豪杰:狂暴双打》公布了新预告,SNK旗下女性角色大混战,爽快来袭,展示了游戏里女孩子们的各种造型和战斗场面。

  在《SNK女主角组队热斗》中,每位女性角色都拥有三套服装可选择,服装可以通过游戏中的点数解锁,三套服装分别是“女英雄套装”“经典套装”和“另类套装”。

游民星空

  除了三套服装外,玩家还可以通过自定义为自己的女英雄添加额外的配件和定制,总共有100多种配件提供给玩家选择,像是猫耳、眼镜、脸上的涂彩还有新的声音。

  《SNK女中豪杰:狂暴双打》将于2018年夏登陆PS4和Switch平台。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:SNK女中豪杰:狂暴双打专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏