全民直播再晒《绝地求生》官方回应:目前未检测到使用外挂的日志

2018-02-10 12:45:02 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  近日全民直播已经就“全民贺岁杯”中自家战队被疑开挂一事,晒出了《绝地求生》官方PUBG corp的回应邮件,今日,全民直播平台再度发声,对质疑邮件结果的网友做出了新的回应。

  @全民直播平台:“近日有网友对我方出示的与PUBG corp沟通后的邮件结果存疑。针对网友的质疑,为了以最严谨的态度处理此次事件,全民直播再次向PUBG corp方提出了复查诉求,并与今日早间收到新的答复,详细沟通邮件如下图。对于游戏外挂,全民直播平台一直秉持零容忍态度。在这里也感谢PUBG corp对此事件的高度重视以及反应速度。全民贺岁杯总决赛正在积极筹备,详情将于近日公布,谢谢玩家们的关注。”

游民星空

  全民直播晒出了最新的PUBG corp官方的答复邮件,邮件中写道,全民希望PBG能够提供“贺岁杯”第一场、第二场和第三场的检测结果,PUBG官方在审查后给出了答复,“审查结果:目前阶段,我方未检测到使用外挂的日志”。

游民星空

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏